Quick Search:

Rezepte mit Öl

Es wurden 499 Rezepte gefunden.

Sauce für gekochten Strauß
in strutione elixo
 

Dieses Gericht stammt aus dem sechsten Buch des Apicius (Liber VI - Aeropetes, 1, 1).
Für gekochten Strauß: Pfeffer, Minze, gerösteten Kümmel, Selleriesamen, normale oder kariotische Datteln, Honig, Essig, ...
Zum Rezept ...

Sauce Mahasarakam
Sos Mahasarakam

Sos Mahasarakam ist eine thailändische Gewürzsauce, die aus der Region Maha Sarakham stammt. Diese Sauce wird oft aus Zutaten wie Knoblauch, Tomaten, Schweinefleisch, roter Currypaste, Sojasauce, Salz, Madras Curry, Zucker ...
Zum Rezept ...

Sauce Nakhon Panthom
Sos Nakhonpthom

Sos Nakhonpthom ist eine thailändische Sauce, mit Erdnüssen, Honig, Tamarindenmark, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch.
Sos Nakhonpthom verleiht deinen Gerichten eine köstliche Geschmacksnote
Zum Rezept ...

Sauce Ratchasima
Sos Ratchasima

Sos Ratchasima ist eine thailändische Sauce. Die Sos Ratchasima-Sauce verleiht deinen Gerichten eine würzige Note und ist vielseitig einsetzbar.
Zum Rezept ...

Sautierte Keimlinge von Sojabohnen
Sheng chao lü dòuyá

Sautierte Keimlinge von Sojabohnen, auch bekannt als Sheng chao lü dòuyá, sind ein leichtes und knackiges Gericht, das durch seine frischen und milden Aromen besticht. Die Sojabohnenkeimlinge haben eine zarte, ...
Zum Rezept ...

Scharf gebratene Hähnchenwürfel
La zi jī ding
 

Scharf gebratene Hähnchenwürfel (La zi jī ding) ist ein Gericht aus der Sichuan-Küche, das für seine intensive Schärfe und aromatische Tiefe bekannt ist. Es besteht hauptsächlich aus Hähnchenwürfeln, die mit ...
Zum Rezept ...

Scharf gebratenes Schweinefilet
La chao zhūli gi
 

Scharf gebratenes Schweinefilet (La chao zhūli gi) ist ein chinesisches Gericht, das durch seine intensive Würze und Aromen besticht. Es wird typischerweise mit Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Chilischoten ...
Zum Rezept ...

Scharf-saure Suppe (Pekingsuppe)
Beijing tāng

Pfefferscharf und von sämiger Konsistenz, überrascht diese in Sichuan und Peking beliebte Bauernsuppe mit ihrem Aroma und Nachgeschmack. Die Suppe ist auch in Europa sehr populär und steht in den ...
Zum Rezept ...

Scharfe Käsesauce
Mojo picante de queso

Diese pikante Käsesauce eignet sich hervoragend als Beilage für ein Tapas-Gericht und passt gut zu den »Wilden Kartoffeln«, den patatas bravas.
Zum Rezept ...

Scharfe Knoblauchsauce
Salsa picante de ajo

Salsa picante de ajo ist eine würzige Knoblauchsauce, die oft in der lateinamerikanischen Küche verwendet wird. Diese Sauce wird aus frischem Knoblauch, Chilis, Öl und Salz zubereitet. Manchmal werden auch ...
Zum Rezept ...


Seite 42 von 50