Quick Search:

Rezepte mit Öl

Es wurden 499 Rezepte gefunden.

Rote Bohnen in Olivenöl
Zeytinyağli Barbunya

Zeytinyağlı Barbunya ist ein klassisches türkisches Gericht, das aus Borlotti-Bohnen (auch als Cranberry-Bohnen bekannt) besteht, die in Olivenöl gekocht werden. Es ist ein beliebtes Meze (Vorspeise) in der türkischen Küche ...
Zum Rezept ...

Rote Bohnen mit Kürbis
Fasulija Hamra' ma' Qar'

Rote Bohnen mit Kürbis, oder »Fasulija Hamra' ma' Qar'«, ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das durch die Kombination von Bohnen und Kürbis eine wunderbare Balance aus Geschmack und Textur ...
Zum Rezept ...

Rote Chilaquiles
Chilaquiles rojos

Chilaquiles rojos sind ein traditionelles mexikanisches Frühstücksgericht, das aus Mais-Tortillas oder knusprigen Tortillachips besteht, die in einer roten Tomaten- und Chilisauce geschmort werden. Das Gericht wird oft mit Zutaten wie ...
Zum Rezept ...

Rote Currypaste
krung gaeng phed

In Thailand heißt diese Currypaste »krung gaeng phed«. Man würzt mit der Paste Fleisch-, Geflügel und Gemüsegerichte.
Zum Rezept ...

Rote Sauce
Mojo rojo

Diese rote Sauce der Kanarischen Inseln wird zu den typischen Runzelkartoffeln, den papas arrugás mit Fleisch gereicht.
Zum Rezept ...

Rote-Bohnen-Sauce
Salsa de frijoles rojos

Salsa de frijoles rojos ist eine mexikanische Sauce, die aus roten Bohnen hergestellt wird. Diese Sauce wird oft mit Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und manchmal auch Tomaten zubereitet. ...
Zum Rezept ...

Roter Reis

Roter Reis ist ein würziges und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Tomaten eine intensive Geschmacksnote erhält. Rote Paprika und die Chilischote bringen eine fruchtige Süße und ...
Zum Rezept ...

Rotes Hühner Curry
Red Chicken Curry
 

Rotes Hühner Curry, auch bekannt als Red Chicken Curry, ist ein intensives und aromatisches indisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus der Schärfe von Chili und der Tiefe ...
Zum Rezept ...

Rotes Linsengemüse
Sebzeli Kırmızı Mercimek Çorbası

Sebzeli Kırmızı Mercimek Çorbası ist eine köstliche und nahrhafte türkische Suppe, die aus roten Linsen und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet wird. Diese Suppe ist besonders beliebt, weil sie einfach zuzubereiten ist ...
Zum Rezept ...

Rotes Schweinefleisch-Curry
Gaeng Ped Muh
 

Gäng Ped Muh ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch und rotem Curry besteht. Es ist bekannt für seine würzige und aromatische Sauce, die aus roter Currypaste und Kokosmilch hergestellt ...
Zum Rezept ...


Seite 40 von 50