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Rezepte mit Öl

Es wurden 499 Rezepte gefunden.

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta al Pomodoro
 

Pomodoro, der italienische Begriff für Tomaten, bezeichnet die Hauptzutat in diesem Rezept. Da Sie nicht auf frische Tomaten angewiesen sind, können Sie dieses traditionelle Gericht das ganze Jahr über genießen.
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Nudeln Phra Buddhabat
Ba Mee Phra Buddhabat
 

Ba Mee Phra Buddhabat ist ein thailändische Nudelgericht mit Gemüse. Die Kombination aus salziger Sojasauce und den natürlichen Aromen der Champignons und des Paksoi sorgt für eine harmonische Balance von salzigen ...
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Numidisches Huhn
pullum numidicum
 

Dieses Gericht stammt aus dem sechsten Buch des Apicius (Liber VI - Aeropetes, 9, 4).
Numidisches Huhn: Bereite das Huhn vor, koche es, wasche es, würze es mit Laser und ...
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Okra
Derere

Derere ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe, das aus Okra zubereitet wird. Es wird oft als Beilage zu Sadza (einem Maisbrei) serviert. Die Zubereitung von Derere beinhaltet das Kochen von ...
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Orient Rub

Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel oder Fisch eine orientalische Note durch die Verwendung von Bockshornklee, Kardamom und Kubebenpfeffer. Unter Zugabe von etwas Öl passt sie aber auch hervorragend zu Gemüse ...
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Püree aus Kichererbsen
Humus

Hummus ist ein beliebter Nahost-Dip, der hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl besteht. Er ist bekannt für seine cremige Konsistenz und seinen reichen, nussigen Geschmack. Hummus ...
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Panade
Miànbūo xiè

Miànbūo xiè ist ein Grundrezept für eine Panade zur Weiterverarbeitung für z.B. knusprig gebackene Hähnchenbrust.
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Panierter Käse
Saganaki

Der griechische Begriff Saganaki bedeutet Kupferpfännchen und hat auf den ersten Blick nichts mit dem gebackenen Käse zu tun, der sich dahinter verbirgt. Traditionell wird der griechische Saganaki, wie übrigens ...
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Papadum
Papad
 

Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
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Pappadum-Curry
Papad Ki Sabzi
 

Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
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