Quick Search:

Rezepte mit Pfeffer

Es wurden 376 Rezepte gefunden.

Pide mit Hackfleisch
Kıymalı Pide
 

Pide Kıymalı ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem flachen Brot besteht, das mit einer würzigen Hackfleischfüllung belegt wird. Die Füllung besteht typischerweise aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und ...
Zum Rezept ...

Pikante Fleischsauce
Masala
 

Masala aus Somalia ist ein würziges und aromatisches Gericht, das oft mit Reis, Brot oder anderen Beilagen serviert wird. Diese Sauce kombiniert verschiedene Gewürze und Zutaten, um einen tiefen, reichen ...
Zum Rezept ...

Pikante Hühnersuppe
Xian jī tāng
 

Pikante Hühnersuppe (Xian jī tāng) hat einen würzigen und aromatischen Geschmack. Die Suppe kombiniert die Schärfe von Pfeffer und Knoblauch mit der Umami-Note von Sojasauce und Reiswein. Das Hühnchenfleisch ist ...
Zum Rezept ...

Pilaw mit Erbsen
Matar Pulao
 

Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...

Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr

Ein syrisches Pilzomelett, auch bekannt als 'Iddscha ma' Futr', ist ein köstliches und herzhaftes Gericht. Es kombiniert die erdigen Aromen von Pilzen mit den fluffigen und leicht würzigen Noten des ...
Zum Rezept ...

Pilzsuppe
Sopa de hongos

Sopa de hongos ist eine mexikanische Pilzsuppe, die besonders in den zentralen Regionen Mexikos beliebt ist. Diese Suppe wird aus verschiedenen Pilzsorten, wie Champignons, Cremini, Austernpilzen und Steinpilzen, zubereitet. Weitere ...
Zum Rezept ...

Pizza mit Fleischbelag
Lahmacun

Lahmacun, auch bekannt als türkische oder armenische Pizza, ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten bestrichen wird. Es ...
Zum Rezept ...

Pizzabrot mit Hackfleisch
Paratha

Pizzabrot mit Hackfleisch, auch bekannt als Paratha, ist eine köstliche Fusion aus indischer und italienischer Küche. Dieses Gericht kombiniert die herzhaften Aromen von gewürztem Hackfleisch mit dem knusprigen, buttrigen Teig ...
Zum Rezept ...

Polnisches Biergulasch
Gulasch z piwem

»Polnisches Biergulasch« ein herzhaftes und aromatisches Gericht und das Bier verleiht dem Gulasch eine besondere Würze und intensiviert den Geschmack des Fleisches. Durch das langsame Schmoren wird das Fleisch zart ...
Zum Rezept ...

Pouletroulade mit Rohschinken

Pouletroulade mit Rohschinken ist ein einfaches und aromatisches Gericht. Die Kombination aus Currypulver und Tandoori-Gewürzmischung verleiht den Rouladen eine exotische, würzige Note. Der Rohschinken fügt eine salzige, herzhafte Komponente hinzu, ...
Zum Rezept ...


Seite 26 von 38