Rezepte mit Pfeffer
Es wurden 376 Rezepte gefunden.
Penne con salsa al pomodoro e mandorle
Penne mit Tomaten-Mandel-Sauce, oder Penne con salsa al pomodoro e mandorle, ist ein schmackhaftes und leichtes Gericht, das durch die Kombination von frischen Tomaten und knackigen Mandeln besticht. Der Geschmack ...
Zum Rezept ...
Pfälzer Weinschnitzel sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das durch die Kombination von Schweinefleisch, Zwiebeln und Rotwein eine tiefe und reichhaltige Geschmacksnote erhält. Salz, Pfeffer und Majoran verleihen dem Fleisch ...
Zum Rezept ...
Wan dou jī pan
Ein ansprechendes Gericht der südlichen Regionalküche aus schmackhaftem, zartem Hühnerfleisch und knackigen Erbsenschoten. Die Austernsauce, ein typisches Produkt des Südens, verleiht ihm seine besondere Note.
Zum Rezept ...
Pad Thai Gung Sott
Pad Thai Gung Sott ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das aus gebratenen Reisnudeln mit Garnelen besteht. Es wird oft mit Zutaten wie Fischsauce, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Schalotten, Erdnüssen, Tofu, Sojabohnensprossen, ...
Zum Rezept ...
Diese Paste eignet sich sehr zum Marinieren von Geflügel auf asiatische Art.
Zum Rezept ...
garum piperatum
Garum piperatum ist eine Variante des antiken römischen Garums, einer beliebten Würzsoße. Garum wurde aus fermentierten Fischen und Salz hergestellt und war ein Grundnahrungsmittel in der römischen Küche. Garum piperatum ...
Zum Rezept ...
Bòhé jiàng
Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.
Zum Rezept ...
Pfefferpotthast
Der Name bezeichnet die Art dieses Fleischgerichtes: »Hast« verweist auf das Fleischstück, »Pfeffer« und »Pott« (Topf) geben Aufschluss über Geschmack und Zubereitungsart.
Wenn auch zum ersten Mal 1378 urkundlich in ...
Zum Rezept ...
Moko
Moko Pfeffersauce ist eine traditionelle Sauce aus Ghana, die hauptsächlich aus schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Salz und Pflanzenöl besteht. Die Sauce wird oft zu Fischgerichten, Klößchen aus Maniok oder Yams ...
Zum Rezept ...
Koli erachi molagu
Dieses Gericht kommt aus Tamil Nadu, wo es anlässlich von Festen wie Diwali und zu anderen besonderen Gelegenheiten zubereitet wird. In manchen Dörfern dient es als Opfergabe. Durch die Kombination ...
Zum Rezept ...