Rezepte mit Pfeffer
Es wurden 376 Rezepte gefunden.
Niúròu chao miàn
Nudeln mit Rindfleisch (Niúròu chao miàn) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen reichen Geschmack und seine vielfältigen Texturen bekannt ist. Das Rindfleisch wird oft scharf angebraten und in ...
Zum Rezept ...
Pasta al Pomodoro
Pomodoro, der italienische Begriff für Tomaten, bezeichnet die Hauptzutat in diesem Rezept. Da Sie nicht auf frische Tomaten angewiesen sind, können Sie dieses traditionelle Gericht das ganze Jahr über genießen.
Zum Rezept ...
pullum numidicum
Dieses Gericht stammt aus dem sechsten Buch des Apicius (Liber VI - Aeropetes, 9, 4).
Numidisches Huhn: Bereite das Huhn vor, koche es, wasche es, würze es mit Laser und ...
Zum Rezept ...
Derere
Derere ist ein traditionelles Gericht aus Simbabwe, das aus Okra zubereitet wird. Es wird oft als Beilage zu Sadza (einem Maisbrei) serviert. Die Zubereitung von Derere beinhaltet das Kochen von ...
Zum Rezept ...
Ruzz ma' Burtuqal
Orangenreis, oder Ruzz ma' Burtuqal, ist ein traditionelles libanesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination aus süßen und herzhaften Aromen besticht. Der Reis wird mit Orangensaft und Orangenblütenwasser gekocht, was ...
Zum Rezept ...
Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel oder Fisch eine orientalische Note durch die Verwendung von Bockshornklee, Kardamom und Kubebenpfeffer. Unter Zugabe von etwas Öl passt sie aber auch hervorragend zu Gemüse ...
Zum Rezept ...
Krüang Gaeng Panaeng
Krüang Gaeng Panaeng ist die thailändische Bezeichnung für Panang-Currypaste. Diese Paste ist eine wesentliche Zutat für das berühmte Panang-Curry, das in der thailändischen Küche sehr beliebt ist.
Die Panang-Currypaste wird ...
Zum Rezept ...
Saganaki
Der griechische Begriff Saganaki bedeutet Kupferpfännchen und hat auf den ersten Blick nichts mit dem gebackenen Käse zu tun, der sich dahinter verbirgt. Traditionell wird der griechische Saganaki, wie übrigens ...
Zum Rezept ...
Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
Zum Rezept ...
Penne con pancetta, peperoni e pomodori
Penne mit Tomatencreme, Speck und Parmesan ist ein sehr farbenfroher erster Gang voller Geschmacksnuancen. Hier ist das Rezept.
Zum Rezept ...