Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Pfeffer

Es wurden 376 Rezepte gefunden.

Lammkeule mit Zitrone
Arni Lemonato

Arni Lemonato ist ein traditionelles griechisches Gericht, bei dem Lammfleisch mit Zitronensaft, Knoblauch, Oregano und Olivenöl mariniert und dann im Ofen gebraten wird. Oft werden auch Kartoffeln hinzugefügt, die zusammen ...
Zum Rezept ...

Lammkoteletts mit Quark-Joghurt-Sauce
Elbasan Tavası

Elbasan Tavası ist ein traditionelles Gericht aus der osmanischen Küche, das aus zartem Lammfleisch, Joghurt und Eiern besteht. Das Gericht wird oft mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen wie Thymian und ...
Zum Rezept ...

Lammkoteletts mit Sesam
Champ Tilwale

Lammkoteletts werden in einer Joghurtmarinade mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver gewürzt und knusprig gegrillt.
Zum Rezept ...

Lammschmortopf mit Zimt
Arní me kanéla
 

Die Kombination aus duftendem Zimt, Rosinen, Wein, Tomaten und Essig ergibt einen pikanten Schmortopf. Dieses Gericht  wird dann noch mit einem Häubchen aus Joghurt und Knoblauch verfeinert. Dazu passen Kartoffeln ...
Zum Rezept ...

Lao-Chan's Dan-Dan-Mian

Lao-Chan ist ein sehr berühmter Koch, der ein Experte in der Herstellung von Rindfleischnudeln und Dan-Dan-Mian in Taiwan ist.
Zum Rezept ...

Lauch a la Pa Pae
Pattongrath iam

Pattongrath iam ist ein thailändisches Gericht, das aus Lauch, Zwiebeln und Tomaten zubereitet wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und bringt die Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. 
Zum Rezept ...

Lauchauflauf
Pirasa Böreği

Pırasa Böreği ist ein traditionelles türkisches Gebäck, das mit Lauch (Pırasa) gefüllt ist. Es ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Böreks.
Pırasa Böreği ist ein wunderbarer Snack oder ...
Zum Rezept ...

Linsen mit Maronen
lenticulam de castaneis
 

Dieses Gericht stammt aus dem fünften Buch des Apicius (Liber V - Ospreos, 2, 2).
Linsen mit Kastanien: Nimm einen neuen Topf und gib die sorgfältig gesäuberten Kastanien hinein. ...
Zum Rezept ...

Linsen-Meerrettich-Paste
Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr

Die Linsen-Meerrettich-Paste, auch Ma'dschun 'Adas wa Fidschl Harr, ist ein ägyprisches Rezept für eine Dippsauce oder Beilage. Sie zeichnet sich durch ihren kräftigen und würzigen Geschmack aus, der durch die ...
Zum Rezept ...

Lukanische Frikadellen
isciae lucanicae
 

Dieses Rezept basiert auf dem zweiten Buch des Apicius (Liber II - Sarcoptes, 2 ,4). Die Füllung für lukanische Würstchen (lucanicae) lässt sich auch für Frikadellen nutzen:
Lukanische Würstchen: ...
Zum Rezept ...


Seite 21 von 38